Единый форум технической поддержки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Вопросы-Ответы » Как удалить свой форум полностью?


Как удалить свой форум полностью?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите пожалуйста, я использовал форум, теперь решил полностью удалить его.
Как мне это сделать?
Домен форума: http://virtualforum.rol2.ru
Заранее за ответ спасибо.

0

2

По новым правилам форумы НЕ удаляются вообще, кроме отдельных случаев!

0

3

Приведи пожалуйста примеры таких случаев ))

0

4

sansai написал(а):

Приведи пожалуйста примеры таких случаев ))

к примеру если на форе порнуха или что-то что противоречит законам рф

0

5

Ну пожалуйста удалите форум))) если нельзя, тогда тему закрывайте.

0

6

sansai написал(а):

Ну пожалуйста удалите форум))) если нельзя, тогда тему закрывайте.

если не удалите форум перед закрытием темы пожалуйста, напишите полный путь где можно удалить себя после удаления всех участников

0

7

sansai
удалить не удалят. могу предложить поставить на форум скрипт профилактики,

выглядит так

http://s43.radikal.ru/i102/0912/d0/17c6e3778b47.png

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

Примечания:

Не обязательно убирать скрипт после окончания профилактики, достаточно просто поменять 1 на 0 в строке var active = 1; и профилактика будет отключена. При необходимости можно возобновить профилактику произведя обратные действия, то есть поменяв 0 на 1 =)

Куда ставить:

В хтмл-верх (можно и вниз, но вверху будет быстрее срабатывать)

Тестирировалось:

Opera, Mozilla FireFox, IE

0

8

Orenolga написал(а):

sansai
удалить не удалят. могу предложить поставить на форум скрипт профилактики,

выглядит так

http://s43.radikal.ru/i102/0912/d0/17c6e3778b47.png

Код:

<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

Примечания:

Не обязательно убирать скрипт после окончания профилактики, достаточно просто поменять 1 на 0 в строке var active = 1; и профилактика будет отключена. При необходимости можно возобновить профилактику произведя обратные действия, то есть поменяв 0 на 1 =)

Куда ставить:

В хтмл-верх (можно и вниз, но вверху будет быстрее срабатывать)

Тестирировалось:

Opera, Mozilla FireFox, IE

Не получается почемуто ((
скажи пожалуйста что я сделал неправильно, скрин ниже.

увеличить

0

9

sansai написал(а):

Не получается почемуто ((

посмотри форум не как админ а как гость

0

10

не ужели так принципиально удалять форум, мешает что ли? там же ничего нету.. кому он нужен то.....  )))

0


Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Вопросы-Ответы » Как удалить свой форум полностью?