Единый форум технической поддержки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Проблемы с форумом » Проблема с форумом.


Проблема с форумом.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://poisk.xxbb.ru
Уважаемая Администрация,помогите пожалуйста решить проблему с форумом сам решить я её просто не могу.
Дело в том ,что хотел установить поиск по форуму от Google код уже был готов к использованию.
Ну я начал примеряться куда бы его поставить и в конце концов решил поставить в дополнительны пункт меню.
Код выглядит примерно так:0=<form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="001547619733464979774:aoxuaa2iazk" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Поиск" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru"></script>
Всё отлично получалось до этого ,но после вставки кода при на жатии сохранить теперь не сохраняется,а получается примерно следуеещие:Эмблема гугл и надпись:Google     
Error
 

Request-URI Too Large
The requested URL /cse... is too large to process.
Или выбрасывает на страницу где есть кнопка создать пользовательский поиск(http://www.google.com/cse/)
И нечего не поделаешь.
Сам не могу решить ,потому что чтобы всё опять нормально работало нужно загрузить страницу с сервера и удалить этот код:
0=<form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="001547619733464979774:aoxuaa2iazk" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Поиск" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru"></script>
И потом опять загрузить на сервер.Попрошу сделать это вас и кстати я уже удалил аккаунт Google откуда получил код поиска и сам поиск тоже с гугла удалил больше негде этот код не стоит кроме как в этом месте
Администрирование->Настройки->
Дополнительные пункты меню
(По крайней мере я так думаю ,Буду очень благодарен если поможете!)

0

2

Вообще-то, дополнительные пункты меню существуют для ссылок.
Ну а если например поставить это код, в HTML верх или низ(или можно добавить в Объявление), то поиск гугла работает?

0

3

HTML вниз работал поиск ,но это не место для поиска.HTML вверх там шапка из двух баннеров и точно не помню помоему пробовал ставить,но уже была та проблема ,что нажимаешь сохранитьи нефига просто перебрасывает на страницу.

0

4

А да я знаю,что дополнительные разделы для ссылок просто поиск класно вписывался туда=)

0

5

можно так попробовать:

Меню ссылок:

Код:
0=<form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="001547619733464979774:aoxuaa2iazk" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Поиск" />
  </div>
</form>

Это поставить html низ или вверх:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru"></script>

Так как меню ссылок предназначено не для скриптов!

0

6

Нет дело не в том пару менуток счас сделаю скриншоты

0

7

в общем этот код работать не будет в меню ссылок, нужно его в спец формы вписывать! Которые я выше озвучил.
Движок правит его, и выходит в меню ссылок:

Код:
	<li id="navextra1"><form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box"></li>

Поэтому там работать он не будет, можно в принципе скриптом запихать его туда... Но это нужно писать скрипт!

0

8

Допустим изменю код  нажимаю сохранить--http://s52.radikal.ru/i135/0911/4f/97f29a099fff.jpg
Затем должна быть переадрисация а вместо этого--http://i022.radikal.ru/0911/7a/231b4dce92d0.jpg

0

9

Да я понял уже...

0

10

Движок правит <form> гугла
в итоге <form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
нет закрывающего тега </form>

Поэтому и редиректит на гугл, после сохранения!

0

11

Хм я вставил код предоставленный Google сейчас проверю закрывающий тег.

0

12

Я же говорю движок форума автоматом правит - код гугла!  Там не будет это работать!
Только в спец формах для этого!

0

13

Cейчас стоит вот такой код:
0=<form action="http://www.google.com/cse" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="001547619733464979774:aoxuaa2iazk" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="31" />
    <input type="submit" name="sa" value="Поиск" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru"></script>
Закрывающий тег есть
Или поставить ещё один тег после скрипта?

0

14

Ой ёй как исправить?
После любого редактирования всё равно движок востонавливает код=(

0

15

Ничего не надо ставить! Это работать там не будет )

Если надо восстановить форум от скрипта, вот ссылка http://poisk.xxbb.ru/restore.php

+1

16

Счас попробую)

0

17

Большое спасибо а не подскажете  какой код использовать для вставки поиска в дополнительный пункт?

0

18

Поиск гугла будет нормально работать только в HTML низ или вверх, или объявлении! Больше его никуда не поставить!

0

19

Спс=) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Единый форум технической поддержки. » Проблемы с форумом » Проблема с форумом.