Единый форум технической поддержки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГЛЮЧИТ ФОРУМ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

не отправляются сообщения на форум всё время требует включить какойтО яваскрипт или предполагает что страничка была не полностью загружена ,но раза с десятого сообщение всётаки добавляется или ещё так бывает робот постоянно пищет что нужно включить яваскрипт а сообщения добавляются в форум ,но пользователь это обнаружит только когда зайдёт в тему вновь потом приходится удалять ненужные копии.НУЖНА ПОМОЩЬ http://evgkozakov.xxbb.ru/

0

2

Надо включить в браузере JavaScript!

Ошибок не будет!

0

3

НО ТОГДА ЕСЛИ ЭТО НЕ ГЛЮК ТО ПОЖАЛУСТА ОБЬЯСНИТЕ ТЕ РЕАЛЬНЫЕ ГЛЮКИ КОТОРЫЕ ОПИСАНЫ В ПЕРВОМ СООБЩЕННИИ,повторяю с десятого раза сообщение добавляется,НО до десятого раза пишет что нужно включить ява скрипт,получается что яваскрипт у меня и У пользователей срабатывает один раз из десяти ЧТОЛИ.   В mini opere2.0 я НИ НАШОЛ НИ КАКИХ JAVASCRIPТОВ. продолжайте ДУМАТЬ

Отредактировано evgkozakov (2009-08-22 20:35:15)

0

4

зашол на форум ТОЛЬКО что создал для пробы 2сообщения на третий раз КОМП снова потребовал ЯВАСКРИПТ, далее зашол в администрирование увеличил количество оценок пользователей в сутки с 3 до 10 ввёл ещё два сообщения легко на третий раз КОМП потребовал у меня яваСКРИПТ,после тринадцати неудачных попыток я вернулся к вам.НУЖНА ПОМОЩЬ, у вас к стати на форуме КОМП тоже требует включить яваСКРИПТ(что делать) десять минут спустя пробую добавить сообщение10раз..........................................20минут спустя(кормлю робота трафиком)..<<<><..<::.<..<:.]<..40минут спустя РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛСЯ>\\>\\\<<<\><\.{{{}>\:..<<<\\\<<|\\<50минут спустя Я ВСЁ ЕЩЕ ПЫТАЮСЬ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

0